undefined | Foto door , op User

Kaart

Les entrées

  • Soupe de moules à l’Italienne

    € 17
  • Scampis à l’ail piquant

    € 16
  • Friture de calamar et gambas

    € 20
  • Carpaccio de boeuf

    € 19
  • Fromage Provola Silana griller au miel

    € 14
  • Antipasto maison

    € 23

Les pâtes

  • Linguini carbonara

    € 21
  • Paccheri aux champignons, saucisses et oignons rouges

    € 24
  • Ravioli de viande tomate frâiches

    € 19
  • Lasagne à la Bolognaise

    € 21
  • Linguine aux palourdes

    € 25
  • Linguine à la Bisque et tartare de gambas rouges

    € 26
  • Linguini aux champignons

    € 24
  • Linguine végètarien alla Nerano courgettes, parmesan et provola

    € 22
  • Ravioli à la truffe végètarien

    € 24

Les viandes

  • Pavé de boeuf au poivre vert

    € 26
  • Pavé de boeuf à la truffe

    € 29
  • Pavé de boeuf aux champignons sauvages

    € 28
  • Saltimbocca à la Romana

    € 24

Les poissons

  • Calamar griller

    € 24
  • Mix de poissons griller

    € 36
  • Espadon à la Trapanese

    € 26
  • Filet de dorade au four

    € 25,5

SUGGESTIONS DU CHEF

  • Croquettes de pâtes Napolitaine bucatini, mortadella, petits pois, parmesan

    € 11
  • Poulpe griller et sa mayonnaise

    € 19
  • Fettuccine Bolognaise

    € 20
  • Paccheri â la lotte et tomates jaunes del piennolo

    € 25
  • Paccheri aux pistaches , straccitella et chips de guanciale crôquant

    € 26
  • Linguini mixtes de crustacées

    € 29,5
  • Entrecōte Irlandaise griller

    € 32,5
  • Filet de bar et sa pannure verte sauce pois chiches aux thym

    € 25,5
  • Tartare de boeuf à la truffes

    € 27