undefined | Photo de , sur User

MENU

Les entrées

  • Asperge et gunciale croquant et crème de gorgonzola

    16 €
  • Scampis à l’ail piquant

    16 €
  • Friture de poissons mixtes

    22 €
  • Vitello tonnato

    16 €
  • Bufala paner et son coulis de tomates cerises

    14 €
  • Parmigiana d'aubergines

    18 €
  • Poulpe griller et sa mayonnaise

    19 €
  • Planche de charcuteries et fromages pour 2 p

    25 €

Les pâtes

  • Linguini carbonara

    21 €
  • Parpadelle â la truffe et aperges

    26 €
  • Ravioli de viande tomate frâiches

    19 €
  • Lasagne à la Bolognaise

    21 €
  • Linguine aux palourdes

    25 €
  • Paccheru à la Genovese

    24 €
  • Linguini aux champignons

    24 €
  • Linguine végètarien alla Nerano courgettes, parmesan et provola

    22 €
  • Paccheri aux pistaches, straccitella et chips de guanciale crôquant

    26 €
  • Linguini au bar courgettes tomates giallo et pistaches

    27 €
  • Paccheri au râgout de poulpe

    26 €

Les viandes

  • Pavé de boeuf au poivre vert

    26 €
  • Pavé de boeuf à la truffe

    29 €
  • Pavé de boeuf aux champignons sauvages

    28 €
  • Escalope de veau au gorgonzola et noix

    26 €
  • Entrecōte Irlandaise griller

    32,5 €
  • Tartare de boeuf à l'italienne

    27 €
  • Boulettes de viande sauce tomates

    19 €

Les poissons

  • Brochettes de gambas rouges et crème de courgettes â la menthe

    24 €
  • Mix de poissons griller

    36 €
  • Espadon à la Trapanese

    26 €
  • Filet de dorade au four

    25,5 €