undefined | Photo de , sur User

MENU

Les entrées

  • Soupe de moules à l’Italienne

    17 €
  • Scampis à l’ail piquant

    16 €
  • Friture de calamar et gambas

    20 €
  • Carpaccio de boeuf

    19 €
  • Fromage Provola Silana griller au miel

    14 €
  • Antipasto maison

    23 €

Les pâtes

  • Linguini carbonara

    21 €
  • Paccheri aux champignons, saucisses et oignons rouges

    24 €
  • Ravioli de viande tomate frâiches

    19 €
  • Lasagne à la Bolognaise

    21 €
  • Linguine aux palourdes

    25 €
  • Linguine à la Bisque et tartare de gambas rouges

    26 €
  • Linguini aux champignons

    24 €
  • Linguine végètarien alla Nerano courgettes, parmesan et provola

    22 €
  • Ravioli à la truffe végètarien

    24 €

Les viandes

  • Pavé de boeuf au poivre vert

    26 €
  • Pavé de boeuf à la truffe

    29 €
  • Pavé de boeuf aux champignons sauvages

    28 €
  • Saltimbocca à la Romana

    24 €

Les poissons

  • Calamar griller

    24 €
  • Mix de poissons griller

    36 €
  • Espadon à la Trapanese

    26 €
  • Filet de dorade au four

    25,5 €

SUGGESTIONS DU CHEF

  • Croquettes de pâtes Napolitaine bucatini, mortadella, petits pois, parmesan

    11 €
  • Poulpe griller et sa mayonnaise

    19 €
  • Fettuccine Bolognaise

    20 €
  • Paccheri â la lotte et tomates jaunes del piennolo

    25 €
  • Paccheri aux pistaches , straccitella et chips de guanciale crôquant

    26 €
  • Linguini mixtes de crustacées

    29,5 €
  • Entrecōte Irlandaise griller

    32,5 €
  • Filet de bar et sa pannure verte sauce pois chiches aux thym

    25,5 €
  • Tartare de boeuf à la truffes

    27 €