undefined | Picture by , on User

MENU

Les entrées

  • Soupe de moules à l’Italienne

    €17
  • Scampis à l’ail piquant

    €16
  • Friture de calamar et gambas

    €20
  • Carpaccio de boeuf

    €19
  • Fromage Provola Silana griller au miel

    €14
  • Antipasto maison

    €23

Les pâtes

  • Linguini carbonara

    €21
  • Paccheri aux champignons, saucisses et oignons rouges

    €24
  • Ravioli de viande tomate frâiches

    €19
  • Lasagne à la Bolognaise

    €21
  • Linguine aux palourdes

    €25
  • Linguine à la Bisque et tartare de gambas rouges

    €26
  • Linguini aux champignons

    €24
  • Linguine végètarien alla Nerano courgettes, parmesan et provola

    €22
  • Ravioli à la truffe végètarien

    €24

Les viandes

  • Pavé de boeuf au poivre vert

    €26
  • Pavé de boeuf à la truffe

    €29
  • Pavé de boeuf aux champignons sauvages

    €28
  • Saltimbocca à la Romana

    €24

Les poissons

  • Calamar griller

    €24
  • Mix de poissons griller

    €36
  • Espadon à la Trapanese

    €26
  • Filet de dorade au four

    €25.5

SUGGESTIONS DU CHEF

  • Croquettes de pâtes Napolitaine bucatini, mortadella, petits pois, parmesan

    €11
  • Poulpe griller et sa mayonnaise

    €19
  • Fettuccine Bolognaise

    €20
  • Paccheri â la lotte et tomates jaunes del piennolo

    €25
  • Paccheri aux pistaches , straccitella et chips de guanciale crôquant

    €26
  • Linguini mixtes de crustacées

    €29.5
  • Entrecōte Irlandaise griller

    €32.5
  • Filet de bar et sa pannure verte sauce pois chiches aux thym

    €25.5
  • Tartare de boeuf à la truffes

    €27