undefined | Picture by , on User

MENU

Les entrées

  • Asperge et gunciale croquant et crème de gorgonzola

    €16
  • Scampis à l’ail piquant

    €16
  • Friture de poissons mixtes

    €22
  • Vitello tonnato

    €16
  • Bufala paner et son coulis de tomates cerises

    €14
  • Parmigiana d'aubergines

    €18
  • Poulpe griller et sa mayonnaise

    €19
  • Planche de charcuteries et fromages pour 2 p

    €25

Les pâtes

  • Linguini carbonara

    €21
  • Parpadelle â la truffe et aperges

    €26
  • Ravioli de viande tomate frâiches

    €19
  • Lasagne à la Bolognaise

    €21
  • Linguine aux palourdes

    €25
  • Paccheru à la Genovese

    €24
  • Linguini aux champignons

    €24
  • Linguine végètarien alla Nerano courgettes, parmesan et provola

    €22
  • Paccheri aux pistaches, straccitella et chips de guanciale crôquant

    €26
  • Linguini au bar courgettes tomates giallo et pistaches

    €27
  • Paccheri au râgout de poulpe

    €26

Les viandes

  • Pavé de boeuf au poivre vert

    €26
  • Pavé de boeuf à la truffe

    €29
  • Pavé de boeuf aux champignons sauvages

    €28
  • Escalope de veau au gorgonzola et noix

    €26
  • Entrecōte Irlandaise griller

    €32.5
  • Tartare de boeuf à l'italienne

    €27
  • Boulettes de viande sauce tomates

    €19

Les poissons

  • Brochettes de gambas rouges et crème de courgettes â la menthe

    €24
  • Mix de poissons griller

    €36
  • Espadon à la Trapanese

    €26
  • Filet de dorade au four

    €25.5